Lembang (Suatu Tempat Wisata Di Bandung)

Lembang yaitu suatu lokasi dataran tinggi di Bandung yang memunyai sangat banyak alternatif tempat berwisata yang pantas buat anda kunjungi saat anda tengah liburan akhir minggu. Panorama yang benar-benar indah dengan hawa yag sejuk, bikin Lembang jadi maksud beberapa orang untuk berlibur akhir minggu berbarengan dengan keluarga.

Lembang

lembang asri hargalembang asri hotel di lembang

Diluar itu, lokasi obyek wisata ini dari pusat Kota Bandung juga tidaklah terlampau jauh, hingga terasa benar-benar sayang saat anda tengah ke Bandung, tidak singgah ke tempat ini. Tersebut disini sebagian daftar obyek wisata Lembang Bandung yang harus anda kunjungi. Satu diantara daftar obyek wisata Lembang Bandung yang populer yaitu Gunung Tangkuban Perahu. Dari pusat kota kurang lebih jaraknya seputar 30 km. Disini terdapat beberapa sekali titik yang dapat jadi maksud anda saat tengah liburan, salah satunya yaitu Kawah Jurig, Kawah Domas, serta Kawah Upas.

Situ Lembang lembang bandung villa

Dengan panorama yang indah, benar-benar pas untuk anda untuk melepas capek sesudah seharian bekerja di kantor. Lokasi Tangkuban Perahu juga benar-benar pas untuk anda yang sukai berfoto berbarengan keluarga. Karenanya ada kawah-kawah untuk latar belakang, bakal bikin photo wisata anda makin indah.

lembang bandung wisata lembang daerah

Gunung Tangkuban Parahu ikon Wisata Bandung Lembang

Obsevatoriun Bosscha yaitu observatorium yang paling tua yang ada di Indonesia yang berdiri th. 1923.
Obsevatoriun BosschaSelain itu observatorium ini dapat yaitu observatorium yang paling besar se Asia Tenggara. Hingga benar-benar cocok untuk alternatif didalam daftar obyek wisata di Lembang Bandung yang butuh buat anda sambangi. Didalam observatorium ini adan dapat belajar beberapa hal, terhitung mengamati benda-benda luar angkasa. Anda dapat juga temukan teleskop besar untuk mengamati planet-planet yang ada didalam Galaksi Bima Sakti ini.

lembang floating market lembang resort

Nikmati juga, lokasi wisata di bandung selatan, tempat wisata pangalengan bandung, yg tidak kalah menariknya dengan sebagian obyek wisata di bandung yang lain. Tempat ini juga tak luput dari obyek wisata outboundnya, umpamanya yang paling di kenal di bandung selatan yakni rafting bandung.

lembang adalah lembang danau

Bila anda mencari daftar obyek wisata di Bandung Lembang yang pas buat anda berdua saja dengan pasangan, maka Sapu Lidi yaitu pilihan yang pas. Lokasi wisata ini ada di Jalan Sersan Bajuri di komplek Graha Puspa. Sapu Lidi yaitu tempat yang benar-benar pas untuk anda serta juga pasangan untuk mengahiskan berlibur akhir minggu berbarengan.